#не_наружность

Жанр:
магический реализм

Система игры:
эпизодическая

Внешности:
реальные

Рейтинг: NC-17 (18+)

Ахтунг! 20 октября принят новый закон о возобновлении общения парней и девушек.

Дом. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и собачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть. Серый Дом не любят.

По всем вопросам

Нужны Дому

#не_наружность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 362

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/3/479731.png
Привет всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей“!
Почти все ответы на ваши вопросы есть в теме F.A.Q.
Если остались еще какие-то моменты, то смело озвучивайте их здесь.

Шаблон придержания внешности / персонажа на 3 дня

ВНЕШНОСТЬ

Код:
[b]Имя и Фамилия занимаемой внешности[/b] ● ник

Список тут

ПЕРСОНАЖ

Код:
[b]Имя/Кличка персонажа[/b] ● ник

Список тут

0

331

а Табаки еще не занят?

0

332

тук написал(а):

а Табаки еще не занят?

Он, скажем так, уже не занят и ждет вас)

0

333

тогда можно поставить бронь на недельку где-то?)

0

334

тук написал(а):

тогда можно поставить бронь на недельку где-то?)

Мы придерживаем роли и внешности на три дня. Но всегда можно продлить)

0

335

здравствуйте, прекрасные)
очень заинтересовал Василиск, хочу пополнить ряды его подопечных.

но, как всегда разрываюсь между Мертвецом и заявкой от Джина. вот такие дела)

0

336

крокодил написал(а):

здравствуйте, прекрасные)
очень заинтересовал Василиск, хочу пополнить ряды его подопечных.

но, как всегда разрываюсь между Мертвецом и заявкой от Джина. вот такие дела)

Мертвец - это круто! А за размножение Фазанов я вообще всегда всеми руками и ногами)

0

337

Меня зовут Владислав из компании Web Hero. Мы обнаружили технические недочеты на вашем сайте, которые могут стать причиной ухода клиентов.

Наша команда готова оперативно устранить эти проблемы и гарантировать бесперебойную работу вашего сайта.

Давайте обсудим, как мы можем помочь.

С уважением, Владислав.

0

338

Владислав, здравствуйте, Владислав. Мы рады, что вы обратили внимание на наш форум, но, так как ваше предложение нас не очень заинтересовало, чтобы вас не обидеть, мы выдвигаем вам свое: не хотите поиграть сложную и драматическую историю о мужской любви? Готов сделать вам интригующее специальное предложение

+5

339

приветик, хорошие 
давненько подыскиваю форум по Дому, набрёл на вашу красоту! поглядываю на акции на Слепого или Стервятника, решил уточнить, не заняты ли они и кого больше, возможно, ждут состайники-игроки, чтобы сделать выбор, также кратко был бы рад ознакомиться с действующим сюжетом форума и отклонениями от книги

0

340

кто-то написал(а):

приветик, хорошие 
давненько подыскиваю форум по Дому, набрёл на вашу красоту! поглядываю на акции на Слепого или Стервятника, решил уточнить, не заняты ли они и кого больше, возможно, ждут состайники-игроки, чтобы сделать выбор, также кратко был бы рад ознакомиться с действующим сюжетом форума и отклонениями от книги

Здравствуйте! Оба свободны, оба нужны, на обоих есть акции) Настаивать не смею, но Стервятника очень жду.
Изменения в сюжете отражены здесь - Сюжет
Мы сменили руководство Дома, а оно, в свою очередь, хочет поменять не только линолеум на первом этаже, но и старые порядки.

0

341

Могу ли я тогда зарегистрироваться, "прощупать" форум изнутри и принять решение? В частности было бы интересно пообщаться с Вами и обсудить, что бы хотелось видеть от Стервятника в игре 👀

0

342

кто-то написал(а):

Могу ли я тогда зарегистрироваться, «прощупать» форум изнутри и принять решение? В частности было бы интересно пообщаться с Вами и обсудить, что бы хотелось видеть от Стервятника в игре 👀

Да, конечно) Буду рад обсудить, если есть вопросы.

+1

343

0

344

за седьмой комнатой, добрый вечер) Давайте по пунктам)
1) Конечно, мы вас сразу побьем и выгоним))) А если серьезно, то все мы люди, не вижу большого греха, если будет какое-то ваше видение. Ну, разумеется, если речь не идет о вещах вроде, что Слепой прозрел, а у Сфинкса выросли волосы) Это, конечно, метафора, но вы меня поняли.
2) Мы тут, конечно, такие специалисты по внешностям… но давайте попробуем. На какого персонажа пал выбор?)

0

345

Чёрный Ральф написал(а):

1) Конечно, мы вас сразу побьем и выгоним))) А если серьезно, то все мы люди, не вижу большого греха, если будет какое-то ваше видение. Ну, разумеется, если речь не идет о вещах вроде, что Слепой прозрел, а у Сфинкса выросли волосы) Это, конечно, метафора, но вы меня поняли.

вот блин, а я так и хотел! теперь не приду, досвидания..........
(а если серьёзно х2, то спасибо!!)

Чёрный Ральф написал(а):

2) Мы тут, конечно, такие специалисты по внешностям… но давайте попробуем. На какого персонажа пал выбор?)

пока что в раздумьях, но взгляд усердно цепляется за Македонского

0

346

за седьмой комнатой, есть у меня пара вариантов на Македонского…

молодой Иван Янковский
Олег Чугунов

И еще кто-то был у меня на уме, но сейчас не могу вспомнить. Может, игроки включатся и тоже подскажут.

0

347

Чёрный Ральф, вот второй кандидат замечательно вписывается в моё представление о Македонском! спасибо огромное, пока не буду ничего и никого бронировать, обсужу ещё кое-что, но в ближайшее время постараюсь окончательно решить, залетать ли к вам в окна с.

0

348

за седьмой комнатой, будем с радостью ждать)

0

349

за седьмой комнатой написал(а):

могут ли мне помочь с выбором модельки?

Добрый вечер. Лично расчехлю для вас свой пинтерест на предмет красивых парней

+1

350

я всё-таки тут (готовьтесь меня терпеть)
уверен, что успеюсь, но на всякий придержите, пожалуйста, Сашку Македонского мне

Код:
[b]Македонский[/b] ● Македонский

(так же заполняется??)

Подпись автора

Цвета ночи гранитные склоны
Цвета крови сухая земля
Васильковые очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад.

+2

351

Македонский, придержали. Готовы помочь всем, чем сможем)

+1

352

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

+1

353

Привет, на связи Labardon!

К сожалению, мы вынуждены расторгнуть с вами партнерские отношения ввиду низкой активности.
Хорошей вам игры!

0

354

Привет, на связи HP: Exile!

К сожалению, мы вынуждены расторгнуть с вами партнерские отношения ввиду низкой активности.
Хорошей вам игры!

0

355

Здравствуйте! Народ, к вам регистрироваться актуально или всё, оставили проект?

0

356

Жмых, добрый день) Как видите, тут только призраки коммунизма бродят, которые любят Дом и никак его не забросят))

0

357

К призракам стоит присоединяться? ) У вас очень грамотный форум, было бы жалко терять такое место

0

358

Жмых, да приходите) может, намутим что-нибудь)

0

359

Как я тащилась с этого персонажа в Мылодраме, боже х)

0

360

https://i.ibb.co/n8k99Ks/Happy-New-Year-2.png
Дорогие партнёры!
Поздравляем вас с Новым Годом!
Пусть он подарит вам интересных игроков, потрясающие сюжеты, тонны вдохновения и прекрасного настроения!
Пусть каждый день несет вам счастье и удачу. Добра и процветания вам!
с наилучшими пожеланиями от RED Academy

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно