#не_наружность

Жанр:
магический реализм

Система игры:
эпизодическая

Внешности:
реальные

Рейтинг: NC-17 (18+)

Ахтунг! 20 октября принят новый закон о возобновлении общения парней и девушек.

Дом. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и собачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть. Серый Дом не любят.

По всем вопросам

Нужны Дому

#не_наружность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 378 из 378

1

https://upforme.ru/uploads/001b/fb/40/3/479731.png
Привет всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей“!
Почти все ответы на ваши вопросы есть в теме F.A.Q.
Если остались еще какие-то моменты, то смело озвучивайте их здесь.

Шаблон придержания внешности / персонажа на 3 дня

ВНЕШНОСТЬ

Код:
[b]Имя и Фамилия занимаемой внешности[/b] ● ник

Список тут

ПЕРСОНАЖ

Код:
[b]Имя/Кличка персонажа[/b] ● ник

Список тут

К НАМ СНОВА МОЖНО! ЖИВЁМ В КОМФОРТНОМ РЕЖИМЕ, ИГРАЕМ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ!
ИЩЕМ АМС!!!

0

361

Доброй ночи. Очень хочу присоединиться к вам. Пустите?)

0

362

Слепой, Дом пустит, только мы уже неактивны, заходит, кто хочет)

0

363

Раскопала остатки древних цивилизаций...

Обожаю находить старые форумы, особенно по фд, которые мне неравнодушны. Люблю почитать старье, проникаться этой старой атмосферой старья и думать как же людям было весело когда-то. :D
Классный форум у вас (был, но спасибо, что он и сейчас стоит хотя и неактивен). Спасибо, что ещё можно оставить сообщение будучи гостем. Господи, а смайлики эти!! Я не могу...
И дизайн красивый... Сейчас на совсем старые форумы зайди, а там половина дизайна съехало, другая половина пропала, а третья на соплях держится XD
Админы молодцы.

0

364

ИрискаКазанская написал(а):

Раскопала остатки древних цивилизаций...

Обожаю находить старые форумы, особенно по фд, которые мне неравнодушны. Люблю почитать старье, проникаться этой старой атмосферой старья и думать как же людям было весело когда-то. 
Классный форум у вас (был, но спасибо, что он и сейчас стоит хотя и неактивен). Спасибо, что ещё можно оставить сообщение будучи гостем. Господи, а смайлики эти!! Я не могу...
И дизайн красивый... Сейчас на совсем старые форумы зайди, а там половина дизайна съехало, другая половина пропала, а третья на соплях держится XD
Админы молодцы.

Спасибо на добром слове, путник! Как вечный страж Дома, я тоже до сих пор иногда прихожу сюда вспомнить)

0

365

https://upforme.ru/uploads/001b/fb/40/3/754851.png
Дети стеблей!
После годового перерыва наш Дом вновь готов распахнуть свои двери для всех желающих!
Мы активно ищем АМС, так что если чувствуете в себе силы и желание помогать с проектом, то милости просим! А пока играем и общаемся в комфортной обстановке и подходящем каждому темпе, пишем на стенах, убегаем на Изнанку, поём песни и сочиняем стихи! В общем живем свою лучшую жизнь.
На данный момент свободны почти все канонные каноны, поэтому не отказывайте себе в удовольствии закрыть давний ролевой гештальт. Ну и не забывайте приглашать к нам своих друзей и знакомых!

https://upforme.ru/uploads/001b/fb/40/3/754851.png

+1

366

Здравствуйте! Неужели вы снова открылись? *сбылась мечта адьёта* Примите неканоном или пока слишком нужны гг-шные лица?

0

367

Го написал(а):

Здравствуйте! Неужели вы снова открылись? *сбылась мечта адьёта* Примите неканоном или пока слишком нужны гг-шные лица?

Добрый вечер! Да, шуршим потихоньку ради собственного удовольствия)
Приходите, будем рады)

+1

368

Чёрный Ральф написал(а):

Добрый вечер! Да, шуршим потихоньку ради собственного удовольствия)
Приходите, будем рады)

А если я специфический арт-терапевта, когда
уже в сером учился

0

369

Рэ написал(а):

А если я специфический арт-терапевта, когда
уже в сером учился

Не очень понял построение фразы, если честно.
Вы хотите прийти арт-терапевтом, который сам когда-то был выпускником Дома?
В принципе можно и арт-терапевтом (у нас уже был опыт наличия в Доме психолога), только бывшие выпускники Дома, мягко говоря, не очень хорошо заканчивали)
А каноны прям совсем не нравятся?))

+1

370

Доброго времени.
А что это вы мой аккаунт аж удалили? За все хорошее, что я для вас сделал, полагаю?

0

371

Чёрный Ральф написал(а):

Не очень понял построение фразы, если честно.
Вы хотите прийти арт-терапевтом, который сам когда-то был выпускником Дома?
В принципе можно и арт-терапевтом (у нас уже был опыт наличия в Доме психолога), только бывшие выпускники Дома, мягко говоря, не очень хорошо заканчивали)
А каноны прям совсем не нравятся?))

Почему же, нравятся и все, только играть не всё пО сердцу х) Подумал-подумал, решил воспитанника прописать, тем более что концепт когда-то на полочке в мозгах завалялся, а арт-терапевт более свежий и жиденький. У вас тут такой романтический уют сейчас. Рестартировать прожект в 3 раза сложнее, чем запускать. Уж не знаю, сойдёмся ли в игровом плане, но с радостью вас порекламлю. Лучше форума по Дому не видал, а повидал прилично.

С Наступившей Кобылой!

0

372

Рэ написал(а):

Почему же, нравятся и все, только играть не всё пО сердцу х) Подумал-подумал, решил воспитанника прописать, тем более что концепт когда-то на полочке в мозгах завалялся, а арт-терапевт более свежий и жиденький. У вас тут такой романтический уют сейчас. Рестартировать прожект в 3 раза сложнее, чем запускать. Уж не знаю, сойдёмся ли в игровом плане, но с радостью вас порекламлю. Лучше форума по Дому не видал, а повидал прилично.

С Наступившей Кобылой!

С Новым годом!
Это потому что нам уютно и романтично) Заходите тоже)

0

373

Чёрный Ральф написал(а):

Это потому что нам уютно и романтично) Заходите тоже)

Мне аж неловко...настолько у вас там всё хорошо хд

А я то ещё пошлое дерьмо (!) В общем голосуйте: воспитанник или арт-терапевт?

0

374

Рэ написал(а):

Мне аж неловко...настолько у вас там всё хорошо хд

А я то ещё пошлое дерьмо (!) В общем голосуйте: воспитанник или арт-терапевт?

Это потому что можем себе позволить)
Воспитанник, конечно. Мозгоправы всех мастей тут не приживаются)

+1

375

Чёрный Ральф написал(а):

Это потому что можем себе позволить)
Воспитанник, конечно. Мозгоправы всех мастей тут не приживаются)

Согласен, вы наверное так шикарно сейчас влюблены :)))

Yup, воспитанник! Решено. (да вас на отдельный зал фикбука надо заводить)

0

376

Рэ написал(а):

Лучше форума по Дому не видал, а повидал прилично.

Очень хочется вас заплюсить за такие слова, но вы не даёте такой возможности. Больна.

0

377

спросить, Здравствуйте я вообще в первый раз на форумах и играю за Седого. Нужен ли он вам?

0

378

Седой написал(а):

спросить, Здравствуйте я вообще в первый раз на форумах и играю за Седого. Нужен ли он вам?

Добрый день! Если честно, звучит невероятно - впервые на форумах и сразу Седой) Но всякое, конечно, бывает.
Честно? Я не знаю, куда его тут приткнуть. Если только играть что-то из прошлого. Посоветовал бы всё же рассмотреть кого-то другого. Тем более для первого раза на форумах)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно