#не_наружность

Жанр:
магический реализм

Система игры:
эпизодическая

Внешности:
реальные

Рейтинг: NC-17 (18+)

Ахтунг! 20 октября принят новый закон о возобновлении общения парней и девушек.

Дом. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и собачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть. Серый Дом не любят.

По всем вопросам

Нужны Дому

#не_наружность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 362

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/3/479731.png
Привет всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей“!
Почти все ответы на ваши вопросы есть в теме F.A.Q.
Если остались еще какие-то моменты, то смело озвучивайте их здесь.

Шаблон придержания внешности / персонажа на 3 дня

ВНЕШНОСТЬ

Код:
[b]Имя и Фамилия занимаемой внешности[/b] ● ник

Список тут

ПЕРСОНАЖ

Код:
[b]Имя/Кличка персонажа[/b] ● ник

Список тут

0

91

Лорд написал(а):

Всем привет.
Придержите, пожалуйста Лорда.
И внешность Emil Andersson.
Во всем виноват этот Ваш Сфинкс.

Сфинксу объявляем благодарность с занесением в личное дело)
Лорда с удовольствием придерживаем хоть и не по шаблону)

0

92

Я прошу немного продлить бронь, в ближайшее время приеду к вам на мустанге!

+1

93

Здорова, домовцы, как я вам рад, уж и не чаял встретить на просторах!
Поинтересуюсь аккуратно, Рыжий нужен, али забронирован? Не нашел, но я после работы могу быть слеп и туп, так что лучше переспросить.

Если нет, алчу запросить бронь на красавца с личиком Linus Wordemann, постараюсь до четверга до вас добежать <3

0

94

чикипук написал(а):

Здорова, домовцы, как я вам рад, уж и не чаял встретить на просторах!
Поинтересуюсь аккуратно, Рыжий нужен, али забронирован? Не нашел, но я после работы могу быть слеп и туп, так что лучше переспросить.

Если нет, алчу запросить бронь на красавца с личиком Linus Wordemann, постараюсь до четверга до вас добежать <3

Вечер добрый! Рыжий очень нужен. Каждый день его ждем и никак не дождемся!

0

95

Волк, доброе уже утро! Да, Волк у нас вполне себе жив, цел, орел (пока так точно), в игре начало выпускного года. Куда дальше заведет судьба-злодейка этого персонажа, мы не знаем. Как говорят на экзамене по физике в духовной семинарии: на всё воля Божья. Но убивать его мы не заставляем) И с удовольствием крепко за вами держим)

+1

96

Как говорится, в каждом живёт маленькая богиня принцесса.
мать моя женщина, как неудобно с телефона с кодами то

Код:
[b]lea seydoux[/b] ● Малина
Код:
[b]Длинная Габи[/b] ● Малина

+4

97

Малина, как говорится, отличный выбор!)

0

98

Хотел бы стать важной частью этого форума, но интересует куда-то в пару/любовники, мальчиком на побегушках или просто хорошим, а может и девочкой. Готов на все.

0

99

Хотел бы, доброй ночи. Фандом у нас специфический, сами знаете, потому пары в каноне особо не шли. Две самые известные уже заняты. Попробуйте написать сюда, народ у нас отзывчивый, подхватят Хочу к вам
В целом же, без игры не сидим, если сами того не хотим, потому посмотрите ещё акции и хотелки домовцев, может, что-то понравится

+1

100

Хотел бы, хотите любимчиком воспитателя в стаю Крыс? Нам как раз нужны взбалмошные Крысята, у этих парней даже вожак имеется.
Будете мне доносить по мелочи за сигарету конфету и печенье)

+1

101

Хотел бы,
если педиков рассматривают, то взял бы себе мальчика. Забота, твёрдая рука и асфиксия прилагается.
Длинная может взять вибратором номер 16. Передаёт цмок в макушку.)

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 6 секунд:
на роль 16 номера, прости господи. мэх... ладно, не суть.)

Отредактировано Малина (22.11.2023 02:15:10)

+2

102

Хотел бы, здоровьечка, вставлю подвякивающее словечко воспитателю: будем весьма рады Крысятам разной степени взбалмашности:) Во-первых, у крыс есть прекрасный я (шутка), во-вторых, прекрасный Василиск (какие тут шутки), в третьих — целый форум прекрасных игроков, Дом конечный и личные отношения наматываются на вентилятор очень быстро. Близких личных не обещаю, я приятель ветренный, но в перетягивание каната авторитета вполне готов заиграть. А там кто знает, может захотите поучаствовать в моем убивстве, если совсем поперек горла встану — все опционально и играбельно!

Отредактировано Рыжий (21.11.2023 22:55:56)

+3

103

Хотел бы написал(а):

Хотел бы стать важной частью этого форума, но интересует куда-то в пару/любовники, мальчиком на побегушках или просто хорошим, а может и девочкой. Готов на все.

А я вот, например, очень жду Курильщика.

В комплекте идут:
- Презрение, агрессия, желание бить морду, чтобы самоутвердиться и чтобы у Фазана отросли зубы.
- Не смей меня рисовать!
- В динамике развития отношений могу внезапно ответить на некоторые вопросы и научить не только плохому потому что агрессивный долбодятел не то, что есть на самом деле, а то чего на самом деле нет.
- Обсуждаемо всё, кроме пейринга.

Ждал на роль друга, но он выбрал наружность. Вдруг тот друг это вы, милейший, теперь.

+4

104

добрый день :з
такой вопрос: можно ли прийти к вам неканонами и организовать некононичное, назовем его так, сообщество, которое будет собрано из воспитанников разных стай и полов, как те же Логи?

0

105

март, добрый день) Неканонами прийти можно, у нас они и так уже есть. Организовать новое сообщество теоретически тоже можно, если найдете тех, кто туда вступит)

0

106

Хотел бы, я тоже голосую за курильщика, должен же я кому-то честно отвечать на его вопросы, а он меня не понимать.

0

107

Хотел бы написал(а):

Привет. Слушай, давай вместе. Я все присматриваюсь, но мне нужна пара, а искать лень. Давай девочку. Такую, если сможешь, вроде Русалки. Правда мой персонаж взрослый человек. Может получится, а?

0

108

хорни, здравствуйте, товарищ майор. Нам искренне льстит ваш интерес к нашей ролевой, но спешим предупредить, что отношения взрослого персонажа с как вы выразились "девочкой" будут носить разрешенный характер только с 18 лет) В остальных случаях вам остаются только вздохи по углам и платонические чувства

+4

109

Доброго, ещё раз. Придержите, плиз мне Валета

0

110

И, если не секрет... сколько на данный момент времени игры ему лет?

0

111

Валет написал(а):

И, если не секрет... сколько на данный момент времени игры ему лет?

Примерно 17 лет.
Валет за вами)

+1

112

процветания вам, котята! :)

0

113

мяу, спасибо, котик. И вам всех благ)

0

114

Привет, ребята.
Увидал ваш форум и такая ностальгия меня накрыла, пока листал и рассматривал. Вы молодцы, удачи вам и процветания! А скажите, случайно никто из админсостава не имеет отношения к старому-престарому форуму на Дому на борде? Там был сюжет "прошло -дцать лет, бывшие воспитанники Дома выросли и с целью спасти окончательно разваливающийся интернат  по просьбе Ральфа, ставшего директором, приходят работать в Дом воспитателями и учителями". Если что, это не банальное любопытство, а такая подводка к вопросу, если прийти к вам учителем, то найдется ли игра?

0

115

Привет.
Я не удивлюсь, если вы мне снитесь, но, к превеликому счастью, это происходит взаправду. Этот форум пришёл комне вместе со снежинками за окном)
Словами не передать, как я рада тому, что просторы интернета привели меня сюда!
Уже мелькнула было мысль искать игру в ВКшных конференциях по Дому, но пронесло)

Если правильно понимаю, у вас сейчас ещё самое начало книги, Курильщик не успел форсануть красными кроссовками, а суровые и непреклонные фазаны пока ещё не покрыли его имя позором... Кстати, а какой-нибудь сюжет для женского крыла у вас имеется?
Всегда было интересно, что происходило у девушек, пока взгляд автора был сосредоточен на другой половине Дома.

Хотя на самом деле я хотела спросить не об этом.
Думаю взять женского персонажа из старожилов, кого-нибудь мало раскрытого. Например, Стёкла, Чумку или Кошатницу.
Если персонаж давно в Доме, у него есть история, взаимоотношения. Так вот, есть ли возможность обсудить завязки до принятия, чтобы сразу добавить в анкету моменты из прошлого? Есть какая-нибудь тема для этого? Можно ли зарегистрироваться под временным ником, чтобы прийти пообсуждать?
Может, у кого-нибудь есть идеи насчет кого-нибудь из этих девушек, которые пока не успели перерасти в заявку.

Можно ли немного снизить тяжесть заболевания Кошатницы? Например, дать ей возможность двигать руками, сделать колясницей?
Или настолько менять канон плохая идея?

P.S. Прошу прощения за лавину вопросов. Кажется, я немного одичала в бездомовском пространстве.
Да и радость несколько перелилась за пределы кастрюльки разума)

0

116

Загляни в глаза чудовищ, Приветствую, дева. Заявка, которая ещё не свершилась есть у меня.

Я ищу деву для дракона, но не в пару. А точнее крестницу.

Малолетка, с которой случилось нечто что обезобразило ей лицо. Сильно. Но при этом сохранило-очистило душу. То есть по сути это противоположная Лорду концепция, у которого в идеальной обёртке напротив ярость и непринятие. И именно эта противоположность притягивает и манит Лорда, как ледяной источник в пекло.

Концепт у меня сырой, в нём недокручены гайки сюжета и причинно-следственная связь, поэтому собственно заявки нет, но если вас цепляет аллюзия на классические сказки о драконах в очень злом пересказе и если Вам не лень вертеть и доверчивать - добро пожаловать. Моя анкета, важные факты о герое и тг для связи в свободном доступе.

+1

117

Ух, привет) Я тут новенький и только читаю книгу, но зато иногда сижу по ночам) Утром придут старшие и, конечно, тоже ответят. Но можно попробую и я? Учителя, конечно, не воспитатели, но тоже имеют право на существование) Прочитав 1.5 книги, я встретил пока одного, и он был крайне несчастлив, как мне показалось. Но, уверен, игра найдётся для любого, кто хочет играть. И, уверен, все учителя разные. Возможно, ваш будет получать удовольствие от такой работы)))
Ну, и всё же есть заявка именно на воспитателя Шестой.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/5/36160.png
цацки by Рыжий

- Пёс влюбился в Крысу.
- Глупая Крыса...
- Ну, а Пёс просто мазохист.

+1

118

Ух, я тоже сижу по ночам, но вас сперва её заметил. Извиняюсь.  От себя скажу, что был бы рад учителю способному видеть больше прочих. У меня умный мальчик, который не видит смысла свои знания применять и выделяться успеваемостью "чтобы не приняли за Фазана". Могли бы сыграться на этой почве.

0

119

Загляни в глаза чудовищ, привет! Мне очень нужна Кошатница. Я живу с ней в одной комнате и только ее мнение воспринимаю всерьез. Ты права, тема девочек не раскрыта, и нам не мешало бы изменить эту ситуацию ;)
Я сама очень давно читала произведение. Вот взялась перечитывать. Методом проб и сокращения ошибок готова к сотворчеству в области познания жизни девчачьего корпуса от самой печки.
И да, не хочу лезть не в свое дело, но по-моему это охеренно - ходить по Дому кошками, как Ферзь по шахматной доске, и знать больше всех остальных, пока эти остальные убеждены в твоей абсолютной беспомощности

Отредактировано Рыжая (01.12.2023 07:56:32)

+1

120

Ух написал(а):

Привет, ребята.
Увидал ваш форум и такая ностальгия меня накрыла, пока листал и рассматривал. Вы молодцы, удачи вам и процветания! А скажите, случайно никто из админсостава не имеет отношения к старому-престарому форуму на Дому на борде? Там был сюжет «прошло -дцать лет, бывшие воспитанники Дома выросли и с целью спасти окончательно разваливающийся интернат  по просьбе Ральфа, ставшего директором, приходят работать в Дом воспитателями и учителями». Если что, это не банальное любопытство, а такая подводка к вопросу, если прийти к вам учителем, то найдется ли игра?

Доброе утро) Не могу ответить за всех трех админов, но двое точно не имеют отношения к старому форуму на борде) мы вообще на борде никогда не играли)
Учителем прийти, конечно, можно, тем более, что у нас их еще нет. Но всё же учителя видят детей 45 минут раз или два в неделю. Поэтому я бы рекомендовал брать воспитателя. У нас новое руководство, поэтому можно взять и неканона)

Загляни в глаза чудовищ, думаю, другой Кошатницы мы всё равно не найдем, поэтому не будет большого греха, если она станет просто колесницей) приходите! Девочек к нас маловато, хотелось бы больше)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно