Привет.
Я не удивлюсь, если вы мне снитесь, но, к превеликому счастью, это происходит взаправду. Этот форум пришёл комне вместе со снежинками за окном)
Словами не передать, как я рада тому, что просторы интернета привели меня сюда!
Уже мелькнула было мысль искать игру в ВКшных конференциях по Дому, но пронесло)
Если правильно понимаю, у вас сейчас ещё самое начало книги, Курильщик не успел форсануть красными кроссовками, а суровые и непреклонные фазаны пока ещё не покрыли его имя позором... Кстати, а какой-нибудь сюжет для женского крыла у вас имеется?
Всегда было интересно, что происходило у девушек, пока взгляд автора был сосредоточен на другой половине Дома.
Хотя на самом деле я хотела спросить не об этом.
Думаю взять женского персонажа из старожилов, кого-нибудь мало раскрытого. Например, Стёкла, Чумку или Кошатницу.
Если персонаж давно в Доме, у него есть история, взаимоотношения. Так вот, есть ли возможность обсудить завязки до принятия, чтобы сразу добавить в анкету моменты из прошлого? Есть какая-нибудь тема для этого? Можно ли зарегистрироваться под временным ником, чтобы прийти пообсуждать?
Может, у кого-нибудь есть идеи насчет кого-нибудь из этих девушек, которые пока не успели перерасти в заявку.
Можно ли немного снизить тяжесть заболевания Кошатницы? Например, дать ей возможность двигать руками, сделать колясницей?
Или настолько менять канон плохая идея?
P.S. Прошу прощения за лавину вопросов. Кажется, я немного одичала в бездомовском пространстве.
Да и радость несколько перелилась за пределы кастрюльки разума)