#не_наружность

Жанр:
магический реализм

Система игры:
эпизодическая

Внешности:
реальные

Рейтинг: NC-17 (18+)

Ахтунг! 20 октября принят новый закон о возобновлении общения парней и девушек.

Дом. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и собачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть. Серый Дом не любят.

По всем вопросам

Нужны Дому

#не_наружность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 362

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/3/479731.png
Привет всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей“!
Почти все ответы на ваши вопросы есть в теме F.A.Q.
Если остались еще какие-то моменты, то смело озвучивайте их здесь.

Шаблон придержания внешности / персонажа на 3 дня

ВНЕШНОСТЬ

Код:
[b]Имя и Фамилия занимаемой внешности[/b] ● ник

Список тут

ПЕРСОНАЖ

Код:
[b]Имя/Кличка персонажа[/b] ● ник

Список тут

0

121

Хао! Чисто гипотетически: насколько адекватным будет комбо из "взять неканона" и "читал только одну пятую книги, толком нихрена не знаю"? )

0

122

Летун, добрый вечер. Мы поможем вам окунуться в мир, важно лишь ваше желание и готовность идти на диалог)

0

123

Летун написал(а):

Хао! Чисто гипотетически: насколько адекватным будет комбо из «взять неканона» и «читал только одну пятую книги, толком нихрена не знаю»? )

Добрый вечер) У нас тут такие уже есть, внедрились безболезненно))

0

124

Привет, дети стеблей.

Собственно вопросик - а можно ли ввести своего персонажа-преподавателя, что иногда остается ночевать в Доме?
Без способностей. Разве что понимание к слегка пришибленным, «опасным» по мнению общества людей с:
Если кратко о персонаже: то, если бы был в Доме воспитанником, то мог бы быть среди Крысок или Псов :3 Но Наружность решила - не сейчас.

0

125

Возможно, препод, добрый вечер. Рады, что уделили внимание нашему проекту)
Думаю, такой вариант возможен. А если все же передумаете, жду в группе Крыс как их непосредственный куратор

0

126

Дело в том, что у меня после прочтения Дома и перепрочтения есть персонажи едва ли не под каждую стаю. Кроме Четвертой. И вот нашел, наконец, где пристроиться. Тогда с утра присоединюсь к Вам.
А там... Может и под куратороство попаду :3

0

127

Возможно, препод, добрый вечер! Можно преподом, можно воспитанником) Вообще всё можно, что официально не запрещено)

0

128

Я вчера заглядывал, решился прийти таки воспитанником :3 Встречайте еще одну крыску :3

Код:
 [b]Ivan Chang[/b] ● Холст
Код:
 [b]Холст[/b] ● Холст 

+2

129

Холст, отличный выбор. Придержали

+1

130

Здравствуйте, с наступлением декабря начинается настоящий праздничный сезон, ваш проект создаёт ту самую атмосферу, а поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в следующих мероприятиях. Они могут быть полезны вашему проекту и заинтересовать вас:

• 🌨 Конкурс "Самый снежный дизайн": критериев мало, принимаются практически все, даже если у вас из "зимнего" только украшения на сайте. Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты дизайна. В призах реклама вашего форума.

• 🎅 "Письмо Деду Морозу": может быть вам что-то нужно, но нет ресурса на создание? Нужно написать Деду Морозу письмо с пожеланиями и просьбами и вы это получите в подарок. Бесплатно.

Заранее благодарим вас за участие и желаем веселых праздников!

С уважением,
ForumD.ru

0

131

Летун, спасибо за предложение)

0

132

Привет! Я снова с вопросом :) можно ли для внешности (аватара) использовать изображения, которые скорее реалистичные рисунки, чем фото?

0

133

Isugi написал(а):

Привет! Я снова с вопросом  можно ли для внешности (аватара) использовать изображения, которые скорее реалистичные рисунки, чем фото?

Посмотрел правила, у нас почему-то не прописано, что используются только настоящие внешности. Надо добавить этот пункт. Но скажу от себя, изображения, созданные нейросетью, мы не приветствуем. Про обычные рисунки и вовсе молчу, они запрещены.

0

134

Я не использую реальных людей, я исключительно генерирую желаемых - будь то фото или рисунок - нейросетью. Если это запрещено, то, боюсь, я мимо

0

135

Isugi, добрый день. Внешности на этом форуме исключительно реальные, что указано в правилах.
Я понимаю все возможности нейросети, однако, у нас ее не используют. И на парней, и на девушек можно найти достаточно самых красивых внешностей, так что решайте сами и удачи на других проектах

0

136

Когда читала правила, не нашла там ничего об этом. Видимо, добавили только сейчас.
Найти красивых - можно. Найти тех, кто выглядит в точности, как мой персонаж - нет, нельзя. Да и не хочется. Не нравится мне ставить живых людей на свои аватарки) особенно когда можно создать то, что соответствует моему персонажу и никому больше. Поэтому да, тут мы расходимся, увы.

Удачи с проектом!

0

137

Isugi, будем считать, что свод краткой информации в левом верхнем углу форума - часть правил.
Всего вам доброго)

+1

138

Доброго времени.
Не знаю, нужно ли это мне, но чем-то зацепила ваша ролевая. А в особенности акция на Орфея.
Я тут побродил у вас, перечитал то, что интересовало. Что не понял, нашёл в этой же теме с вопросами других игроков. Даже обратился к книге и пробежался по первым 50 страницам первого тома.
Но по развитию сюжета персонажа и продвижения в игре я пока совершенно не понимаю, как это будет выглядеть. Поможет ли администрация или другие игроки двинуться в какую-либо сторону, чтобы зацепиться за игру?

0

139

Добродня!
Осмелюсь высказаться за игроков) мы тут всех педагогов любовно подхватываем и утаскиваем "пить, курить, дебоширить" и гулять по самым потаенным уголкам Дома, было бы желание играть)

Отредактировано Сфинкс (22.12.2023 12:42:52)

+2

140

Сфинкс
Благодарю за весьма вдохновляющий ответ.
А по написанию анкеты персонажа мне лучше обратиться к самой Кошке, не так ли?

Можно придержать на три дня, пока я хорошо обдумаю своё решение?

Орфей ● Орфей

0

141

Музыкант, добрый день. Вы всегда можете рассчитывать на помощь и игру со стороны администрации
Придержали)

+1

142

Роль Лэри можно на пару дней забить?

0

143

Тошнот написал(а):

Роль Лэри можно на пару дней забить?

Я бы даже сказал, что нужно!)

+1

144

Увы, не получилось найти понимания.
Прошу удалить профиль и освободить роль.
Всего вам доброго, и хорошей игры. Вы классные ребята. Спасибо за всё.

0

145

Орфей, жаль, что так вышло. Может, другая роль, а?)

0

146

Чёрный Ральф, к сожалению, другая уже не зайдёт. Мне подошёл именно тот образ, просто хотел немного оживить его и прийти к общему согласию. Но со мной больше не хотят разговаривать. Обсуждение зашло в тупик.

0

147

Орфей, печально. Но ведь всегда можно создать своего неканона.

0

148

Чёрный Ральф, спасибо. Я подумаю)

0

149

Орфей, подумайте-подумайте)

0

150

Орфей, мы всегда готовы с тобой разговаривать. Взрослых персонажей в Доме достаточно и внеху подберем

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно