#не_наружность

Жанр:
магический реализм

Система игры:
эпизодическая

Внешности:
реальные

Рейтинг: NC-17 (18+)

Ахтунг! 20 октября принят новый закон о возобновлении общения парней и девушек.

Дом. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и собачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть. Серый Дом не любят.

По всем вопросам

Нужны Дому

#не_наружность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 362

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/3/479731.png
Привет всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей“!
Почти все ответы на ваши вопросы есть в теме F.A.Q.
Если остались еще какие-то моменты, то смело озвучивайте их здесь.

Шаблон придержания внешности / персонажа на 3 дня

ВНЕШНОСТЬ

Код:
[b]Имя и Фамилия занимаемой внешности[/b] ● ник

Список тут

ПЕРСОНАЖ

Код:
[b]Имя/Кличка персонажа[/b] ● ник

Список тут

0

151

Если есть возможность, скиньте мне на почту какой-нибудь контакт вне форума, чтобы если что смог посоветоваться. Вк, телегу или ватсап. Буду благодарен.

+1

152

Здравствуйте и доброй всем ночи. (по моему часовому поясу) Выражаю восхищение ролевой. Очень здорово найти что-то по Дому. Спасибо администрации, что занимаетесь этим проектом!

Вопросы:
Можно ли писать от первого лица в отыгрышах?
Правильно я понимаю, что действо начинается, когда Курильщик только попал в Дом, и Волк ещё жив? Т.е. вроде бы есть одна линия, где играются какие-то эпизоды по канону, и другая, где отыгрыш идёт как бы с начала сюжета от попадания Курильщика в Дом, где всё может пойти иначе, другой круг? Если Волк жив, то может ли в каком-то виде в игре появится и Леопард (например, лежит в Могильнике, уже не может исполнять обязанности вожака Крыс, поэтому его место занял Рыжий), или он мёртв-мёртв для обеих линий? Я не собираюсь играть за него, просто показалось интересным спросить про такую возможность, уж больно колоритный персонаж, вдруг кто потом придёт на его роль. Может ли также в игре появится кто-то из наружных персонажей, например родственники воспитанников? Ребята из прошлого выпуска? Где-то в обсуждениях попадался похожий вопрос про Седого, но там речь шла о нём именно как об обитателе Дома, так что всё равно хочу уточнить.
В альтернативной ветке может ли Новый закон быть принят раньше, чтобы девушкам и парням свободней играть между собой?
Есть ли тема для флуда? Мне такая не попалась, но скорее всего она не видна до регистрации.
Сколько человек могут одновременно играть в одной теме? Я так о возможности массовых мероприятий спрашиваю, как Ночь Сказок. Это выглядит очень интересным, но также организационно сложным.

Заранее спасибо за ответы. Сейчас пойду спать, так что наверно увижу их уже завтра. Было очень приятно найти вашу ролевую. Активно думаю о том, чтобы к вам присоединиться.

0

153

Зашедший на огонёк, Доброе уже утро)
Вопросов много. Отвечу по порядку.
Вы можете писать от любого лица, лишь бы вам было комфортно. Я тоже периодически пишу от первого, поэтому ничего в этом зазорного не вижу.
Вы всё верно поняли. Это начало года. Курильщик еще Фазан (и сам решит, сколько ему им оставаться), а Волк жив, цел, орел. Насчет Леопарда мы, признаться, не думали. Все-таки лично я предполагал, что он именно мертв-мертв)
Родственники в игре появиться могут, если найдут, как вписаться и чем себя занять) Насчет ребят из прошлого выпуска примерно так же. Гости Дома - да, может, даже персонал.
Новый Закон уже где-то в стадии принятия) Мы тоже понимаем, что он всем бы здорово облегчил игровую жизнь.
Тема флуда, конечно же, есть. Мы его в основном любим)
В одной теме может появляться сколько угодно персонажей, если вместе им интересно и никто не тормозит игру. На данный момент ведется такой массовый отыгрыш. Кто понимает, что не тянет, просто покидает эпизод.

0

154

Чёрный Ральф, доброго утра, хотя уже скорее дня). Спасибо за ответы!
Кстати, а если Волк жив, то как сложилась его ситуация с Македонским? Македонский был оставлен в покое или они сейчас в процессе опасной ситуации, из которой непонятно, выйдет ли Волк живым? И что со Слепым? Где-то попадалась очень реалистичная теория, что это он на самом деле Волка грохнул. Но даже если нет, отношения у них очень напряжённые, и чем дальше, ближе к Выпуску, тем хуже это должно становиться.

0

155

Зашедший на огонёк, думаю, это прояснится по ходу дела, когда Волк появится. Мы оставляем ситуацию на откуп игрокам)

0

156

Чёрный Ральф. Окей. Ситуация с ним больше всего заинтриговала, т.к. с ним живым потенциально весь сюжет пойдёт иначе, может быть реальная борьба за вожачество и другой Выпуск. Это круто. Желаю Четвёртой и Дому не взорваться от накала страстей, но не искренне, т.к. слишком интересно))

0

157

Я решил. Хочу к вам в качестве Курильщика. Сайт пока не даёт пароль, но я в ожидании, пишу анкету.

0

158

Зашедший на огонёк написал(а):

Я решил. Хочу к вам в качестве Курильщика. Сайт пока не даёт пароль, но я в ожидании, пишу анкету.

Это же здорово! А пароль мы можем вам сменить.

0

159

Чёрный Ральф написал(а):

Это же здорово! А пароль мы можем вам сменить.

И тогда я смогу не ждать, пока пароль дойдёт на почту? Было бы круто. Давно не играл на форумах, уже не помню, с какой скоростью это всё обычно происходит.

0

160

Зашедший на огонёк, изменил вам пароль на 12345. Заходите)

0

161

Чёрный Ральф, спасибо!)

+1

162

Прекрасный #не_наружность!

https://i.pinimg.com/originals/19/50/72/19507269956c4e1dbcf6bae0160da4d9.gif

Дорогие партнеры! Саншайн поздравляет вас с наступающим или уже наступившим Новым Годом! Пусть этот год принесет как можно больше активностей, отличных игроков, веселых задумок и развития всем-всем ролевым и админским замыслам! Чтобы каждый рассвет получалось встречать с улыбкой, чтобы новый день приносил новые силы для исполнения самых сокровенных желаний!
Рады с вами дружить в Году Дракона :3
И денег чтобы дракоша принес!))

+1

163

Летун, благодарим Саншайн за теплые слова и поздравляем с наступающим Новым Годом!)  https://i.imgur.com/uLFsKc5.gif

0

164

всех с новым годом

придержите парнишку

Код:
[b]Черный[/b] ● черный

0

165

черный, если вы уже отошли от празднований, и это всё серьезно, то с радостью придерживаем!))

+2

166

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/6/351063.png
Дорогие партнёры! С Новым Годом Вас!
Пусть он принесёт множество положительных эмоций, интересных игр и потрясающих соигроков. Добра, счастья, мира, крепкого здоровья и неиссякаемого вдохновения.
С наилучшими пожеланиями,
RED Academy

+1

167

Летун, благодарим, очень приятно. Вас так же с наступившим Новым Годом) https://i.imgur.com/uLFsKc5.gif

0

168

С наступившим, господарищи! *отошёл от праздников*

Чёрный Ральф написал(а):

Добрый вечер) У нас тут такие уже есть, внедрились безболезненно))

Чудесненька. Поскольку хочу в Четвёртую, позвольте с порога начать мучить расспросами именно Вас. В процессе заодно решите, было ли собеседование мучение достаточно качественным. Где мы можем это сделать наиболее безболезненно? )

0

169

Говнюк написал(а):

Поскольку хочу в Четвёртую

Давайте сразу по поводу Четвертой вопрос проясним. Мы не приветствуем засилье неканонов в этой группе. Да, у нас имеется один неканон в Четвёртой, но это скорее исключение, чем правило. Этого персонажа позвали сами ребята из Четвёртой, поэтому я и не стал особо возражать. Но как-то не хотелось бы превращать такие события в тенденцию. В любом случае, это нужно решать с ними в первую очередь.
Может, всё-таки рассмотрите какие-то другие стаи? В любую другую мы примем без лишних вопросов. Например, среди Крыс вас будут очень рады видеть.

0

170

Говнюк, приму Говнюка в Крысы, приходите к нам лучше
У нас есть кекс, котики и поножовщина

0

171

Чёрный Ральф написал(а):

Давайте сразу по поводу Четвертой вопрос проясним. Мы не приветствуем засилье неканонов в этой группе. Да, у нас имеется один неканон в Четвёртой, но это скорее исключение, чем правило. Но как-то не хотелось бы превращать такие события в тенденцию.

Это и ежу понятно, не читавшему толком. Сам бы на вашем месте придерживался такой позиции. Но, поскольку он там действительно один, а народу на форуме пока в целом не шибко много, решил, чоб не попробовать-то, раз душенька зовёт? ) Если решают именно ребята — пообщаюсь, конечно, такого в моей практике ещё не было.

Василиск написал(а):

Говнюк, приму Говнюка в Крысы, приходите к нам лучше
У нас есть кекс, котики и поножовщина

Добрый вечер и спасибо за приглашение. Боюсь, что Крысы и Псы для меня слишком субкультурны. ) Но будем поглядеть, мало ли что.

0

172

Говнюк написал(а):

Боюсь, что Крысы и Псы для меня слишком субкультурны. )

У нас еще есть Птицы. Они, правда, не менее субкультурны) Но в другую сторону)

0

173

Чёрный Ральф написал(а):

У нас еще есть Птицы. Они, правда, не менее субкультурны) Но в другую сторону)

Траур и фикусы, красота, конечно, но вот они будут, наоборот, слишком КУЛЬТУРНЫ для моего объебоса. )

0

174

Говнюк, здравствуйте. С позволения администрации отвечу, как вожак Четвёртой, куда вы хотите.)

Насколько мы можем понять из канона, наша стая самая малочисленная, и мы помимо Мыша (неканона) ждём, когда к нам перейдёт Курильщик, которого по канону должны переселить, поэтому я бы вам предложил всё-таки присмотреться к Псам. Насколько я могу судить из ваших ответов в гостевой, эта стая как раз та самая середина между слишком яркими Крысами и тихими, цивильными Птицами. К тому же их много, у них аж две спальни, и там тоже есть активные игроки.)
С Четвёртой всегда можно поиграть, не важно, какую стаю вы предпочтёте. =)

+1

175

Слепой написал(а):

Говнюк, здравствуйте. С позволения администрации отвечу, как вожак Четвёртой, куда вы хотите.)

Насколько мы можем понять из канона, наша стая самая малочисленная, и мы помимо Мыша (неканона) ждём, когда к нам перейдёт Курильщик, которого по канону должны переселить, поэтому я бы вам предложил всё-таки присмотреться к Псам. Насколько я могу судить из ваших ответов в гостевой, эта стая как раз та самая середина между слишком яркими Крысами и тихими, цивильными Птицами. К тому же их много, у них аж две спальни, и там тоже есть активные игроки.)
С Четвёртой всегда можно поиграть, не важно, какую стаю вы предпочтёте. =)

Отец! Мне идут ошейники только ситуативно, на свиданиях. Шутка. В курсе по поводу Курильщика и... Я присмотрелся заранее, честно. Вот реально Четвёртая выпадает методом исключения даже. Если у вас там совсем коек для припизднутых не осталось, хреново. Так-то могу и голубя за окном сортира сыграть. Но раз решение принимаешь ты (правильно понял?), может погрузишь в суть да дело, а там посмотрим?

0

176

Говнюк написал(а):

Но раз решение принимаешь ты (правильно понял?), может погрузишь в суть да дело, а там посмотрим?

Напишите, как с вами связаться - обсудим.)

0

177

Слепой написал(а):

Напишите, как с вами связаться — обсудим.)

Зарегистрируюсь и в ЛС  — пойдёт? )

0

178

Говнюк написал(а):

Зарегистрируюсь и в ЛС  — пойдёт? )

Да, вполне.)

0

179

Дорогой?

0

180

Дождь написал(а):

Дорогой?

Это призыв Слепого?) Он спать уже ушел, у него давно глубокая ночь на часах, запрещенных в Четвёртой)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно