Здравствуйте и доброй всем ночи. (по моему часовому поясу) Выражаю восхищение ролевой. Очень здорово найти что-то по Дому. Спасибо администрации, что занимаетесь этим проектом!
Вопросы:
Можно ли писать от первого лица в отыгрышах?
Правильно я понимаю, что действо начинается, когда Курильщик только попал в Дом, и Волк ещё жив? Т.е. вроде бы есть одна линия, где играются какие-то эпизоды по канону, и другая, где отыгрыш идёт как бы с начала сюжета от попадания Курильщика в Дом, где всё может пойти иначе, другой круг? Если Волк жив, то может ли в каком-то виде в игре появится и Леопард (например, лежит в Могильнике, уже не может исполнять обязанности вожака Крыс, поэтому его место занял Рыжий), или он мёртв-мёртв для обеих линий? Я не собираюсь играть за него, просто показалось интересным спросить про такую возможность, уж больно колоритный персонаж, вдруг кто потом придёт на его роль. Может ли также в игре появится кто-то из наружных персонажей, например родственники воспитанников? Ребята из прошлого выпуска? Где-то в обсуждениях попадался похожий вопрос про Седого, но там речь шла о нём именно как об обитателе Дома, так что всё равно хочу уточнить.
В альтернативной ветке может ли Новый закон быть принят раньше, чтобы девушкам и парням свободней играть между собой?
Есть ли тема для флуда? Мне такая не попалась, но скорее всего она не видна до регистрации.
Сколько человек могут одновременно играть в одной теме? Я так о возможности массовых мероприятий спрашиваю, как Ночь Сказок. Это выглядит очень интересным, но также организационно сложным.
Заранее спасибо за ответы. Сейчас пойду спать, так что наверно увижу их уже завтра. Было очень приятно найти вашу ролевую. Активно думаю о том, чтобы к вам присоединиться.