#не_наружность

Жанр:
магический реализм

Система игры:
эпизодическая

Внешности:
реальные

Рейтинг: NC-17 (18+)

Ахтунг! 20 октября принят новый закон о возобновлении общения парней и девушек.

Дом. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и собачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть. Серый Дом не любят.

По всем вопросам

Нужны Дому

#не_наружность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 362

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/40/3/479731.png
Привет всем уроненным, зашибленным и недолетевшим! Привет вам, "дети стеблей“!
Почти все ответы на ваши вопросы есть в теме F.A.Q.
Если остались еще какие-то моменты, то смело озвучивайте их здесь.

Шаблон придержания внешности / персонажа на 3 дня

ВНЕШНОСТЬ

Код:
[b]Имя и Фамилия занимаемой внешности[/b] ● ник

Список тут

ПЕРСОНАЖ

Код:
[b]Имя/Кличка персонажа[/b] ● ник

Список тут

0

181

Чёрный Ральф, ок. Будем спать, чудовища. Усну возле Батьки, буду дергать лапой

0

182

Доброго времени, а где можно с Рыжим про Фитиля поговорить?

0

183

Дождь, просьба не флудить в гостевой

0

184

всем панк-рок, мы передадим игроку, что вы им интересовались. Немного терпения

0

185

всем панк-рок, крысам хой, меня можно ловить тут в личных сообщениях, в дискорде minfesk или в телеге raagelf, только просьба при стуке писать, кто стучит  :flirt:
Велком, с радостью обсужу Фитиля, нежно его жду на зубоскальство!

0

186

Рыжий, постучал в телегу

0

187

Дорогие Партнёры! Поздравляем с Новым Годом Вас!
Пусть он принесёт массу положительных эмоций, вдохновения и чудесных соигроков.
Счастья, мира и добра.

https://forumupload.ru/uploads/001c/02/3d/5/130448.png

С наилучшими пожеланиями,
администрация Genshin Impact: The Two Stars

0

188

Я планирую создать авторского персонажа. Могу я иметь способности Прыгуна или Ходока?
Теоретически нет ничего невозможного, но каждый конкретный случай нужно обсуждать с администрацией проекта.

так, а что именно нужно сделать, чтобы пустили в Ходоки?

0

189

Ворона написал(а):

так, а что именно нужно сделать, чтобы пустили в Ходоки?

В Ходоки - ничего. Мы туда не пустим)) Можно в Прыгуны.

0

190

Чёрный Ральф написал(а):

В Ходоки — ничего. Мы туда не пустим)) Можно в Прыгуны.

больна 

а в процессе игры можно будет переквалифицироваться?

0

191

Чёрный Ральф написал(а):

черный, если вы уже отошли от празднований, и это всё серьезно, то с радостью придерживаем!))

походу не отошел и не догулял
тысяча извинений
продлеваю еще на денечек
парнишка почти готов

+3

192

черный написал(а):

походу не отошел и не догулял
тысяча извинений
продлеваю еще на денечек
парнишка почти готов

Мы очень ждем. Прям всем составом)

0

193

Всем добрый вечер)
Очень понравился ваш прекрасный форум)
Кому можно задать пару вопросов по персонажу не канону?

0

194

любопытный, добрый вечер! Рады, что обратили внимание на наш форум. Какого рода вопросы? Мы всегда готовы ответить.

0

195

Чёрный Ральф написал(а):

любопытный, добрый вечер! Рады, что обратили внимание на наш форум. Какого рода вопросы? Мы всегда готовы ответить.

1) Можно ли быть новичком в доме?
2) Может ли в дом попасть парнишка, у которого родители живы, но решили отправить сына подальше, устав от его поведения?

0

196

любопытный написал(а):

1) Можно ли быть новичком в доме?
2) Может ли в дом попасть парнишка, у которого родители живы, но решили отправить сына подальше, устав от его поведения?

На оба вопроса - да.
Новичком быть можно, только давайте не «вот прям щас» попал в Дом, а, например, летом перед последним годом. То есть хотя бы пару месяцев персонаж уже должен находиться здесь. Посреди учебного года никого не берем, ведь Дом под угрозой закрытия.
Отказаться от ребенка могли. Такие дети здесь тоже есть. Они вполне здоровы физически, но чем-то не угодили родственникам. Учтите только, что просто так ребенок бы в интернат для инвалидов не попал, родителям (или другим родственникам) пришлось бы заплатить.

0

197

Чёрный Ральф написал(а):

На оба вопроса — да.
Новичком быть можно, только давайте не «вот прям щас» попал в Дом, а, например, летом перед последним годом. То есть хотя бы пару месяцев персонаж уже должен находиться здесь. Посреди учебного года никого не берем, ведь Дом под угрозой закрытия.
Отказаться от ребенка могли. Такие дети здесь тоже есть. Они вполне здоровы физически, но чем-то не угодили родственникам. Учтите только, что просто так ребенок бы в интернат для инвалидов не попал, родителям (или другим родственникам) пришлось бы заплатить.

Отлично) мне как раз под историю все подходит)
Остался один маленький вопрос. К какой стае можно относиться неканонам?

0

198

любопытный, я жду вас у Крыс. У вас есть воспитатель в виде меня и вожак

0

199

любопытный написал(а):

Остался один маленький вопрос. К какой стае можно относиться неканонам?

Нужно смотреть по характеру персонажа. В принципе, можно в любую, кроме Четвёртой.

0

200

Здравствуйте,
Давно искала что-то связанное с Домом и вот, кажется, наткнулась на медь. Буду рада, если она окажется золотом)
Мне интересно как здесь относятся к девушкам и насколько сложно приспособиться к ролевой на первых парах?
Спасибо

0

201

неуверенная, добрый вечер. У нас есть девушки среди персонажей, как можете заметить.
С вводом в сюжет проблем возникнуть не должно. Даже если где-то вы не помните или не знаете книгу, можете подсмотреть обсуждения во флуде или дойти до лс одного из администраторов)

0

202

неуверенная, добрый вечер) Рады, что вы нас заметили. К девушкам мы относимся прекрасно. У нас их не очень много, но они есть. Если будет больше, то мы только будем рады. Игрой обеспечим, все активные и готовые к взаимодействию.

0

203

неуверенная,
Добрый день
Хорошо тут к девушкам относятся)
Если решитесь на канона все будут невероятно рады )
Но даже  оригинальные персонажи чувствуют себя тут хорошо Ворона как живое подтверждение)

+1

204

доброго
вижу, что нужны крысы
и
вопрос, наверное, глупый, но и крысы умом не блещут
насколько уместно будет селить слабослышащего к крысам?

0

205

мысли крысиные пошли, доброе утро) Если к Крысам поселили неразумного, то уж в слабослышащем я особой проблемы не вижу)

0

206

мысли крысиные пошли, ваш воспитатель вам текст напишет, не переживайте. И он тоже будет порицательного характера
Ждем

0

207

Эм, господа. Мое ограничение было на сутки. Можно узнать, уже, что?

0

208

Олег, привет, Олежа.
Ты все еще по нам скучаешь? Мы не очень любим безобразников

0

209

с новым годом, с рождеством, с 8 марта, с масленицей, с днём рождения и вообще здравствуйте.
сквозь волны и ветер я всё же дошёл продать вам душу, но меня манят, считайте, противоположные типажи. никак точку в самоопределении не поставлю!
посему решил спросить у серых стен: дом ждёт волка или красавицу? я обожаю эстетику птиц, но и характер волка мне близок, и внешность я ему нашёл — огонь. птиц мало, надо бы пополнить численность. но волк... но красавица милый...
хлеб ай нид самбади

0

210

либо волк либо не волк, приветствуем) Дом ждет обоих) Тут вопрос ваших приоритетов. Волк однозначно нужен, но и птичек у нас маловато.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » #не_наружность » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно