Курт Кобейн (на внехе не настаиваю, можете взять своё)
Ящер, 40, воспитатель 6-й (Псов)
КАНОН: Ящер — воспитатель шестой группы. Довольно спокойный и терпеливый. Нечто среднее между Ральфом и Шерифом. Мрачноват. Любит выпить, также как и Шериф. При этом его настроение улучшается. За своими воспитанниками особо не следит. Почти все упоминания Ящера приходятся на предвыпускное собрание..."
Очень бы хотелось, чтобы уже пришёл в нашу Стаю наш Воспитатель. Я бы не требовал от вас великого сходства с каноном, да и инфы там категорически мало о Ящере. Так что, развивайтесь, как видите ВЫ его, а мы уж посмотрим что с вами делать дальше.
В целом, мне видится Ящер спокойным и внимательным. Я бы не сказал, что он не смотрит за своими воспитанниками, скорее, он им доверяет, принимает их необычности и странности. Он может и порадовать Стаю чем-то принесённым из Наружности, но может и показать силу, если считает, что так надо. Наверное, он больше смахивает на старшего брата, нежели на Воспитателя. Ну, не удивительно, ведь в пёсьей стае все друг другу братья. Каждый пёс важен, и Ящер всегда знает кому что нужно, как кого успокоить.
Мне нравится представление людей из сети о Ящере. И я бы взял их наработки. Может, не стопроцентно, но, как минимум, опирался бы именно на них (это не призыв к действию, лишь предложение помощи). Посему, предлагаю на это глянуть и зарядиться атмосферой Ящера)
В общем, нам, конечно, весело бегать без Воспитателя... Но, думаю, ещё веселее будет с ним
Отредактировано Валет (09.02.2024 01:09:23)
- Подпись автора
цацки by Рыжий
- Пёс влюбился в Крысу.
- Глупая Крыса...
- Ну, а Пёс просто мазохист.