#не_наружность

Жанр:
магический реализм

Система игры:
эпизодическая

Внешности:
реальные

Рейтинг: NC-17 (18+)

Ахтунг! 20 октября принят новый закон о возобновлении общения парней и девушек.

Дом. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и собачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть. Серый Дом не любят.

По всем вопросам

Нужны Дому

#не_наружность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #не_наружность » Архив эпизодов » Сердечная жила дракона

Сердечная жила дракона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каков на ощупь зелёный цвет?

Заметки, записки, дурные рифмы.
Возможны размышления ирл, триггеры.
Детей и женщин рекомендовано убрать от экрана.

Отредактировано Лорд (20.11.2023 18:52:49)

+4

2

#люди_в_белом_ирл

— Если Вы не расслабитесь во время процедуры — будет больно!

Звонко, хорошо поставленным "докторским" голосом сулит мне мальчик, молодость которого ещё более вызывающая чем черничного цвета сердечки да градусники на медицинской шапочке.

Секунды две соображаю имеет ли смысл донести до этого птенчика, чей огуречный одеколон наверняка купила любящая мама, что перевалив за третий десяток,я знаю всё, что он может мне сказать прежде, чем он успевает обдумать последнее предложение. И если бы мог что-то изменить сделал бы это без него.

Вывод не утешителен. Вывод заставляет меня наклониться, вынуждая слишком уж длинное деревянное ожерелье греметь  неприлично громко в тишине грязно-белых стен.

— Доктор... Вы можете мне это обещать? — С улыбкой выдыхаю я в глаза докторёнка, почти слыша с каким оглушительным стуком падает с него чувство собственной значимости.

Птенчик молчит ведя неравную борьбу со шприцом и когда маленькие цепкие зубки боли всё-таки вгрызаются в плоть нет лучшей награды, чем созерцать розовые пятна на нежной коже будущего Преображенского.

+2

3

Надо сюда начинать тащить старые зарисовки.
Потому что.

Таксофон

Баб-Вера плакала надрывно, уткнувшись широким лбом в выцветший до серости рукав халата, пестревшего когда-то красными маками. 

Халат - Николкин подарок, потому и заношен до крайности эдакой. Николка, Коленька, в честь отца, главная мамкина отрада, звонил теперь редко, раз в год, если говорить точнее, проявляя неуместную внимательность к деталям. 

Таксофон звонил резко и грубо разрывая вязкую деревенскую тишь, будто неумело подрожал вороньему граю. Баб-Вера выходила на крыльцо, потом за калитку и долго долго подслеповато глядела на столб, прежде чем сорвать трубку.

Первые-то пару лет она все дивилась, где то видано, чтобы на таксофон с таких далей звонили, он ведь кроме этих, храни от них бог, экстренных вызовов и не умеет-то ничего.
Удивлялась, удивлялась, а потом ничего, попривыкла. Главное ведь, что сынок помнит...

- Мама...
- Слышу тебя, Николенька, говори! - Громко, не щадя старого горла отвечала Баб-Вера. 
Таксофон чихал и кашлял. Слышно было плохо, но к этому баб-Вера тоже уже привыкла. - Как ты, Николенька? Хочешь чего, помощь нужна может?
- Все хорошо, мама. Май нынче теплый....
- Так какой же май... - Начинает баб-Вера, но осекается, таксофон глотает звуки, будто бы  с укоризной. 
- Теплый. - Послушно повторяет сын делая скидку на тугоухость. - Всего довольно, все хорошо. Только хлеба охото, ржаного, с крупной солью, знаешь?
- Знаю, Николенька, я достану... 

Таксофон захлёбывается гудками, а баб-Вера кидается в дом да до самого рассвета печет пышный духмяный хлеб. Нынче конечно и купить можно, но любимому сыну да в такую ночь все лучше своими руками. 

По утру она завернет буханку в марлю, отнесет, неуклюже перебирая худыми ногами на перекресток, положит и станет долго глядеть как окрестные птицы рвут ненасытными клювами теплый мякиш. Соль они не тронут. 

Баб Вера пойдет домой и станет ждать следующего Николенькиного звонка, через год, в ночь нового самайна. Помнит маму, хороший мальчишка, хоть и не слушал, когда запрещала на речку ходить...

Плавал он плохо. Так и не вернулся щегол, но звонить вот не забывает, любит поди.

+4

4

Сегодня ко мне, через полстраны приехало чудо. Лисёнок Джакомо сделан вручную, специально для Вашего ничего не подозревающего Лорда лично отправителем. И как-то сразу вспомнилось, что новый Год не про акции и бюджеты. И про волшебство вещей в доме вспомнилось тоже.

У Рыжей Медведь. У меня теперь Лис.

Сэр Бэрримор Кот нового хранителя комнаты одобрил.

из-за чего столько шума

+6

5

Эльфиец

Отредактировано Лорд (25.03.2024 22:17:00)

0

Вы здесь » #не_наружность » Архив эпизодов » Сердечная жила дракона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно