#не_наружность

Жанр:
магический реализм

Система игры:
эпизодическая

Внешности:
реальные

Рейтинг: NC-17 (18+)

Ахтунг! 20 октября принят новый закон о возобновлении общения парней и девушек.

Дом. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и собачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть. Серый Дом не любят.

По всем вопросам

Нужны Дому

#не_наружность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #не_наружность » Архив эпизодов » Разреши мне касаться

Разреши мне касаться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хотел бы казаться
Кем-то нужным и смелым
Разреши мне касаться
Так проходит боль, так проходит пыль
Так приходит тот, о ком ты забыл
Так несется мир, так сияет шаль
Так тебя целует моя душа

https://upforme.ru/uploads/001b/fb/40/23/t560173.jpg
РАЗРЕШИ МНЕ  КАСАТЬСЯ
Длинная Габи, Лорд
Дом, R

- Что я могу ей дать? - Впервые Лорд глядит в глаза собственному отражению. - Той, у кого даже волосы чистое пламя слов не достаточно.

Отражение, как водится скалится во всём своём великолепном уродстве и молчит. Лорд опускает руку, ведя по собственной груди, ниже, ниже... ткань холодит пальцы, а больше Лорд не чувствует н и ч е г о.

Удар.

Стекло звенит, разлетается ледяным серебристым дождём. Боль кажется восхитительной. Боль помогает дышать.

Отредактировано Лорд (17.03.2024 03:17:04)

+1

2

Белый шиповник, дикий шиповник
Краше садовых роз...

Длинная подозревала, что весь Дом в курсе ее циклов. Не то чтобы это смущало, но поведение слишком демонстрировало систему. Краткий период отсутствия, резкая активация, когда Габи появлялась на каждом углу. Затем всплеск жесткой активности до следующего спада. Хоть часы засекай, погрешность небось нулевая. И, конечно, нельзя отрицать физиологию, только причина таилась в ином. Даже Длинная не резиновая. Однообразное внимание удручало, но и без него ветренная натура чахла.

Позавчера рутина девчачьих сборов показалась ей воодушевляющей. Наблюдая посторонние муки выбора – образ на свидание дело серьезное – в обнимку с подушкой Длинная вспомнила зачем вообще заварила с крысиным вожаком эту кашу. И улыбнулась. Для Мухи, Бедуинки, для Вороны… Для всего их девчачьего сборища, отчаянно нуждающегося в благодарном зрителе со стороны. Пускай не всем нужна физическая близость, главное ведь совсем не это. Главное, чувствовать себя любимой. Желанной.

Неспособная стереть с лица блаженную улыбку она зарылась носом в складки одеяла. «И увидел Бог всё, что Он создал. И вот, хорошо весьма…»

Как бы то ни было, сегодня напитанная потаенной агрессией Длинная напоминала скорее актинию, нежели человека. Томные, обманчиво безвольные движения в водном потоке, прикосновения, парализующие и разлагающие любую неосторожную рыбешку. Кроме милых сердцу кло-о-оунов… Ей требовался донор, а в подобном деле товарки только абуза, если не прямая помеха. Потому в этот раз она гуляла одна, и в Кофейнике послушать джаз осталась словно бы случайно.

Рисовала со скуки всякое прямо на столике, дальнем у стены. Карандашом, чтобы легко стереть с любой парты. В этот раз грифель был красным, и первой на столешнице расцвела алая геральдическая роза, больше похожая на шиповник. Рядом с ней незаштрихованная белая… Воспоминая о прошлом лете – мягкая тревожность – сквозили улыбкой на грани отрешенности. Мурлыча под нос в унисон с капризной джазовой композицией Длинная сплетает цветки кольцами змеиного тела. Одного карандаша как будто становится мало: на волне сердечной подруги сразу хочется добавить звездочек, блесток там. Габи дует губы. Чуть вытягивает их и поджимает уголки книзу. Потом приоткрывает в выдохе рот, с невольном довольством ощущая тень звука от расступившейся плоти. Что-то вроде "муа", но естественное. Томно усталое, обреченное, точно неподалеку маячил досаждающий поклонник. Мечты.

В очередной раз она поднимает взгляд, укладывает подбородок на кулачок, оглядывая кофейник мутноватым взглядом из-под ресниц. И никто не угостит даму кофе.. Заказанное собственноручно она уже выпила. Под рукой скучала пустая чашечка со следом фиолетовой помады.

+8

3

Шум кофейника милосердно обнимает его, заливается в уши избавляя от удушливой тишины и идея начинает казаться чуть более безумной, чем прежде. Логи не обманули, знакомая макушка обнаруживается за одним из столиков.

Приблизиться - десять ровных мерных вдохов. Найти слова в тревожной колкой пустоте - пара минут? Если бы. Застревают, горчат на губах любые. Просить - сложно. Просить об этом - оказывается вовсе невозможно. Развернуться и поехать прочь самый разумный выбор.

Так, должно быть, поступил бы любой из собственной стаи, так точно поступил бы любой фазан. Наверное именно эта мысль и не даёт сбежать, заставляя застыть на месте. Смотреть, не отводя взгляда, удерживая, одной своей пылкой, злой волей, как дичь на прицеле стрелы.

Её шея.
Её плечи.
Руки.
Губы.

Страшно. Нелепо. Глупо.
Н е о б х о д и м о.

Слов у него как не было так и нет, за то хватает наглости перехватить свободно лежащий рядом белый карандаш, чтобы неторопливо нарисовать рядом несколькими уверенными мазками геральдическую лилию. Символ давным давно пропитавший сны, отпечатавшийся на веках.

Лилии.

Сладкий запах вызывающий стук в висках. Чтобы побороть тошноту приходится смотреть на розы. Цепляться за алый, не давая себе уплыть туда, откуда без посторонней помощи возврата не будет.

- Хочешь кофе, Габриэль? - Никто не звал её так, наверное, это имя могло и вовсе не иметь отношения к назвищу Длинной Габби, но...

Терпкий цветочный запах настойчиво бьёт в нос и отчаянно не хочется здесь и сейчас ассоциировать эту девушку с общественностью надобностью. Ему нужна не Длинная Габби. Ему нужна Ведьма Розового Сада и он зовёт её как умеет, не глядя в глаза, не слишком надеясь на ответ.

От неловкого жеста разбивается чашка, стоявшая рядом и звук этот удивительно отчётливый, перекрывает почему-то общий гвалт. Сумеет ли кто-то склеить осколки или хотя бы понять, что именно разбилось?

Лорд вздрагивает, но предпочитает игнорировать собственную неуклюжесть.

- Если ты не занята, могу составить компанию.

+2

4

Жила царица, по чьей указке
На стол кладется всё,
что в желудке в ярких красках.

Длинная почти не двигается, являя своей статичностью в кофейниковых грязно-цветастых фонах то ли реинкарнацию Любительницы абсента от Пикассо, то ли Лунии кисти Модильяни. Вот, в его мастерскую ворвался кубист и нарисовал остроносому профилю глаз в анфас, принудив икнуть всё наследие египетских фараонов. То Габи уколола зрачок о светлый образ эльфийского принца.

Ох, милый, тебе бы таким взглядом горлиц стрелять…

Как будто помыслил недоброе. На ум сразу приходят украденные крылья вил и музы, порабощённые с помощью лука Моли. Порой любовь страшнее алчности, и Габи не отводит неподвижного взора от рук на металлических ободах колес, пока те не скрывает покоцанный жизнью стол. Некуртуазное «хуясе» охарактеризовало бы эмоции во всей полноте, но странная тишина их под окружающим шумом длится и длится.

И всё же. Рили? Вот сейчас, на полном серьёзе Лорд выбрал. Красивейший из юношей Дома, способный получить любую, с чего-то подкатил, хаха, к ней. Тут нет причин окромя единственной: мальчик хочет, чтобы Длинная всё сделала сама. Длинная – потому что другая сделает вряд ли.

Что ж, не в первой. Так в чём подвох?

Чудом не дрогнув от обращения, Габи бросает взгляд на белую лилию близь собственных рисунков. Общение аутистов, сказал бы кто-то из взрослых. Она же позволяет себе улыбку. В глазах Длинной ритуалы – привычный жонгляж для каждого в серых стенах – сливаются с ощущением вторжения. Лорд представляется и ставит тотем на игральную доску. «Габриэль» усмехается и приходит в движение: мазнув языком по большому пальцу, фривольным жестом стирает намеченной змее раздвоенное жало. У драконов подобные не в чести.

- Хочу. Составь.

В интонациях звучит притворная легкомыслие, словно всё происходящее не более чем прихоть. Длинная подаётся чуть вперед, касается чужого запястья и мимолётным скольжением вытягивает из пальцев Лорда карандаш. Вот уж кто не удостоил звон фарфора и секундой внимания.

- Мне с молоком, но без сахара.

О нет, Габи не ждет, что лучезарный метнётся до стойки кабанчиком. Но он взялся угощать, а значит ему и призывать бармена, общаться с Кроликом на тему скромных того закромов. Молоко в Кофейнике растворимое и всё равно лучше, чем голая чёрная горечь.

+2

Вы здесь » #не_наружность » Архив эпизодов » Разреши мне касаться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно