Мыш, добрый вечер) Рады, что сумели заинтересовать)
Мыш написал(а):Серый Дом - это что-то вроде интерната, правильно?
Обитатели интерната распределены по «группам».
Интернат более-менее отрезан от внешнего мира, всё это закрытый социум со своими состоявшимися правилами.
Это не что-то вроде интерната, а именно интернат для детей-инвалидов, всё верно) Воспитанники (мальчики) распределены по 5 группам, внутри Дома они называются "стаями", у девочек деления на стаи нет (по крайней мере пока) и их гораздо меньше, чем юношей.
Да, Дом - это такой закрытый мирок со своими законами, правилами и своей собственной лексикой.
Мыш написал(а):В интернат кто-то пытается добавить новых, модных нововведений (типа не потрескавшейся краски и отсутствия тараканов на кухне?).
Никто нововведениям не рад, потому что «New means - scary». И вообще, не ломайте баланс.
Вы как будто бы обсуждали с нами сюжет! Всё верно!)
Мыш написал(а):Присутствует какая-то магия, мистицизм и способности того или иного толка, правильно?
Да. Но не у всех и не для всех. Кому-то Дом показывает свою "оборотную сторону", а для кого-то так и остается просто казенным учреждением. Вернее скажем так... Все про эту изнаночную сторону знают, но не всем она доступна и не все в нее верят)
Мыш написал(а):Добавьте мне, что мне ещё абсолютно точно нужно знать про сеттинг. А то меня прямо цепляет идея влететь вслепую, не зная вообще ничего. Все играют загадочные тайны, притворяясь, что не знают. Мне даже притворяться не придётся.
Забудьте про имя, которое вам дали при рождении. В Доме вам дадут новое. Все обитатели Дома носят клички, даже персонал.
Ну, а остальное... Спрашивайте, если что-то еще важно) Если хотите стать кем-то из воспитанников, то изучите особенности стай, какая вам бы подошла больше. Но если затрудняетесь, это не беда, по результатам анкеты, мы вас обязательно куда-нибудь пристроим)
мар написал(а):добра
я правильно понимаю, что Слепой не занят? а можно завернуть на три дня? о,о
Добрый вечер! Да! Слепой свободен и весь ваш)
Косарь, проигранный на Сфинксе, возвращается ко мне, потому что я точно угадал, что следующим будет Слепой)))